天博全站

自治区政府举行宪法宣誓仪式
张雨浦监誓并讲话
发表时间:2022-07-15 18:48:38 来源:宁夏日报客户端 阅读量:
【字体:

7月15日,自治区政府举行宪法宣誓仪式。自治区党委副书记、自治区主席张雨浦监誓并讲话。

根据《中华人民共和国宪法》和《宁夏天博全站宪法宣誓办法》《宁夏天博全站人民政府及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓实施办法》,2022年1月以来自治区政府任命的40名国家工作人员依法进行宪法宣誓。

上午9时,自治区党委常委、常务副主席陈春平宣布宪法宣誓仪式开始。全体肃立,唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法、领诵誓词,其他宣誓人列队站立、跟诵誓词。

宣誓后,张雨浦勉励大家铭记誓言、践行承诺,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“严细深实勤俭廉+快”的工作作风,大抓发展、抓大发展、抓高质量发展,用实干实绩实效向党和人民交出满意答卷。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以绝对忠诚之心,坚如磐石做到“两个维护”;要维护宪法权威,带头学法守法用法,以尊法崇法之心,坚定不移推进依法行政;要按照自治区第十三次党代会安排部署,高质高效抓好各项工作,以实干担当之心,奋发有为创造新的业绩;要严格落实中央八项规定精神和自治区党委相关规定,以廉洁奉公之心,始终如一恪守清正廉洁,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

自治区党委常委、副主席买彦州,自治区副主席赵永清、刘可为、吴秀章、王道席,自治区政府秘书长及有关单位负责同志见证宣誓。(记者 周一青 朱立杨)

扫一扫在手机打开当前页
"
"